Педагогический работник Боева Валентина Юрьевна

Боева Валентина Юрьевна

Педагогический работник
Контактный телефон учредителя: +79493103428

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ФОП ДО - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202..

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Весшее-професиональное - Шахтерский педагогический колледж.

Напровление подготовки - Дошкольное образование.

Специальность - Воспитатель детей дошкольного возроста.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Занимает соответствующей должности - 2021г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Целевые ориентиры формирования познавательной деятельности детей дошкольного возроста- в соответствии ГОС ДО.  Для воспитателей ДОО (У). - 05.06.2020

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 8 лет

Педагогический стаж — 8 лет

Стаж по специальности — 8 лет

О себе

Основной целью своей педагогической деятельности я считаю создание единого пространства "Семья - детский сад". Свои отношения с коллегами строю на доверии и уважении. Принимаю участие в жизни детского сада и группы. Воспитываю в детях самые необходимые качества: дружбу и уважение друг к другу. Поддерживаю доверительную атмосферу в группе и с родителями, учитывая индивидуальные возможности каждого ребёнка. Регулярно участвую в мероприятиях ДОУ.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie